硕博招聘在线|高校教师招聘|博士招聘|高校教师招聘信息|中国硕博人才招聘网

当前位置:硕博招聘在线>硕博资讯>行业动态>

硕士招生考试作弊将追刑责

时间:2015-12-18 08:45    作者:硕博招聘在线    网址:http://www.gxzpw.org

硕博招聘在线获悉,2016年全国硕士研究生招生考试将于12月26日-28日举行。为加大对考试违规违法行为打击力度,教育部17日公布了考试违规违法行为举报电话。同时郑重提醒考生,《刑法修正案(九)》已于今年11月1日起施行,其中明确相关考试作弊行为将被追究刑责。此外,为他人提供作弊器材或者其他帮助,向他人非法出售或者提供考试的试题、答案,也将被追究刑责。教育部表示,对涉考违法违规行为,有关部门将坚决依法依规严肃处理,绝不姑息。


硕博招聘在线http://www.gxzpw.org -硕博人才招聘门户网站!本文链接:http://www.gxzpw.org/news/hydt/201512/187185.html

更多资讯!欢迎扫描下方二维码关注硕博招聘在线官方微信(微信号:shuobozaixian)。

提示:如招聘单位在招聘过程中向求职者提出收取押金、保证金、体检费、材料费、成本费,或指定医院体检等,求职者有权要求招聘单位出具物价部门批准的收费许可证明材料,若无法提供相关证明,请求职者提高警惕,有可能属于诈骗或违规行为。
分享到:
怀柔网站建设怀柔网站制作